Wochenkarte

 

Montag, 22. Oktober 2018

Filetmedaillons „Madagaskar“
vom Baden Württembergischen Landschwein
auf selbstgemachter Pfeffersoße, dazu servieren wir Kroketten

 

 

10,40

 

Dienstag, 23. Oktober 2018

 

 

Regenbogenforelle „Müllerin“
grätenfrei, knusprig gebraten
an Kartoffelgratin

 9,50

 

Mittwoch, 24. Oktober 2018

 

 

Frisch aus dem Backofen
Saftigerer Schweinebraten „Schwäbische Art“
(Älles uf oim Dellor)
mit selbstgemachten Spätzle, Kartoffelsalat
und selbstgemachter Bratensoße

 

  9,50

 

Donnerstag, 25. Oktober 2018

 

 

 

 



            

Qualitäts-Riesenschnitzel
vom Baden-Württembergischen Landschwein mit
gemischtem Salat oder
Pommes Frites oder
selbstgemachten Spätzle          

10,80


 


   9,70

 

Freitag, 26. Oktober 2018

 

 

Filet von der Scholle,
grätenfrei, paniert, mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu Remoulade

  8,80

 

Filets vom Seelachs,
grätenfrei, paniert, mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu Remoulade

   9,20

 

Filetgeschnetzeltes „Jäger Art“
vom Baden-Württembergischen Landschwein
mit Pilzen in feiner, selbstgemachter Bratensoße,
dazu servieren wir selbstgemachte Spätzle

 

Die Preise für unsere Gerichte sind pro Person kalkuliert. Falls sie sich ein Gericht Teilen möchten, berechnen wir 2,50 pro zusätzlicher Person. Räuberteller für Kinder bis 12 Jahre sind kostenlos. Vielen Dank
 

   9,50

Allgemeine Speisekarte

Laden Sie hier unsere allgemeine Speisekarte herunter.

 

Bitte beachten Sie, dass an allen Sonn- und Feiertagen eine separate, wöchentlich wechselnde Sonn- bzw. Feiertagskarte gilt! Unsere allgemeine Speisekarte ist an diesen Tagen erst ab 16:30 Uhr verfügbar! Aber keine Sorge: Es gibt trotzdem jede Menge leckerer Gerichte!