Wochenkarte

 

Dienstag, 16. Januar 2018

 

1)

Fish & Chips
Grätenfreies Filet vom Kabeljau
in Bierteig ausgebacken an rustikalen Kartoffelecken,
dazu Remoulade

 8,90

 2)

Bergbauern-Pfännle
Rückensteak vom Baden-Württembergischen Landschwein
mit Tomate, ausgelassenen Speckwürfel
und typisch kräftigem, österreichischem Bergalmkäse überbacken, mit knusprig gebratenen Bratkartoffeln

 

10,30

 

Mittwoch, 17. Januar 2018

 

1)

Deftiges Filetgeschnetzeltes „Försterin“
vom Baden-Württembergischen Landschwein
mit frischen Pilzen in dunkelbiersoße,

dazu selbstgemachte Spätzle

  10,30

2)

Schlachtplatte
Kassler, Grieben- und Leberwurst auf deftigem Sauerkraut,
dazu Bauernbrot

 9,20

 

Donnerstag, 18. Januar 2018

 

 

 

1)

2)
3)
               

Qualitäts-Riesenschnitzel
vom Baden-Württembergischen Landschwein mit
gemischtem Salat oder
Pommes Frites oder
selbstgemachten Spätzle

10,80


 

 

 

 

Freitag, 19. Januar 2018

 

1)

Ein paniertes Filet von der Scholle
mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu Remoulade

 8,70

2)

Zwei panierte Filets vom Seelachs
mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu Remoulade

 9,10

3)

Ein paniertes Filet vom Seelachs
mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu Remoulade

 7,70

4)

Schlachtplatte
Kassler, Grieben- und Leberwurst auf deftigem Sauerkraut,
dazu Bauernbrot

 

Die Preise für unsere Gerichte sind pro Person kalkuliert. Falls sie sich ein Gericht Teilen möchten, berechnen wir 2,50 pro zusätzlicher Person. Räuberteller für Kinder bis 12 Jahre sind kostenlos.
Vielen Dank

 

  9,20

Allgemeine Speisekarte

Laden Sie hier unsere allgemeine Speisekarte herunter.

 

Bitte beachten Sie, dass an allen Sonn- und Feiertagen eine separate, wöchentlich wechselnde Sonn- bzw. Feiertagskarte gilt! Unsere allgemeine Speisekarte ist an diesen Tagen erst ab 16:30 Uhr verfügbar! Aber keine Sorge: Es gibt trotzdem jede Menge leckerer Gerichte!