Wochenkarte

 

Montag, 13. August 2018

Überbackenes Zucchinischiffchen
mit pikanter Bulgur-Füllung und Tomatensoße,
dazu Blattsalate der Saison

 

€   9,20

 

Dienstag, 14. August 2018

 

 

Fleischküchle
vom Baden-Württembergischen Landschwein/Weiderind
selbstgemacht, mit Kartoffelsalat und selbstgemachter Bratensoße

 

€  10,10

 

Mittwoch, 15. August 2018

 

 

Rückensteak „Jäger Art“
vom Baden-Württembergischen-Landschwein
mit selbstgemachten Spätzle und selbstgemachter Champignonrahmsoße


 

€   9,60

 

Donnerstag, 16. August 2018

 

 

 

 



            

Qualitäts-Riesenschnitzel
vom Baden-Württembergischen Landschwein mit
gemischtem Salat oder
Pommes Frites oder
selbstgemachten Spätzle

€ 10,80


 

 

 

 

Freitag, 17. August 2018

 

 

Filet von der Scholle,
grätenfrei, paniert, mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu Remoulade

€  8,80

 

Filets vom Seelachs,
grätenfrei, paniert, mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu Remoulade

€  9,20

 

Rückensteak „Zigeuner Art“
vom Baden-Württembergischen Landschwein
mit Pommes Frites und selbstgemachter Pusztasoße

 

Die Preise für unsere Gerichte sind pro Person kalkuliert.
Falls sie sich ein Gericht Teilen möchten, berechnen wir € 2,50 pro zusätzlicher Person.
Räuberteller für Kinder bis 12 Jahre sind kostenlos.

Vielen Dank



 

€  9,40

 

Allgemeine Speisekarte

Laden Sie hier unsere allgemeine Speisekarte herunter.

 

Bitte beachten Sie, dass an allen Sonn- und Feiertagen eine separate, wöchentlich wechselnde Sonn- bzw. Feiertagskarte gilt! Unsere allgemeine Speisekarte ist an diesen Tagen erst ab 16:30 Uhr verfügbar! Aber keine Sorge: Es gibt trotzdem jede Menge leckerer Gerichte!