Wochenkarte

 

Dienstag, 14. November 2017

 

1)

Grätenfreie Filets vom Zander
auf der Haut gebraten, unter deftigen Speckwürfeln,
dazu knusprig gebratene Bratkartoffeln

9,10

 2)

Knusprig gebratene ½ Bauernente ohne Knochen
mit selbstgemachter Bratensoße, dazu Rotkraut
und selbstgemachter Semmelknödel

13,10

 

Mittwoch, 15. November 2017

 

1)

Knusprig gebratene Gänsekeule
mit selbstgemachter Bratensoße, dazu Rotkraut
und selbstgemachter Kartoffelknödel

13,60

2)

Pfefferspießbraten mit leichtem Grüner-Pfeffer-Rahm,
dazu gemischtes Gemüse und Kartoffelkroketten

8,20

 

Donnerstag, 16. November 2017

 

 

 

1)

2)
3)

4)   

Qualitäts-Riesenschnitzel
vom Baden-Württembergischen Landschwein mit
gemischtem Salat oder
Pommes Frites oder
selbstgemachten Spätzle
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

8,90
 

 

 

 

8,70

 

Freitag, 17. November 2017

 

1)

Ein paniertes Filet von der Scholle
mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu Remoulade

8,20

2)

Zwei panierte Filets vom Seelachs
mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu Remoulade

8,30

3)

Ein paniertes Filet vom Seelachs
mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu Remoulade

7,60

4)

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

Die Preise für unsere Gerichte sind pro Person kalkuliert. Falls sie sich ein Gericht Teilen möchten, berechnen wir 2,50 pro zusätzlicher Person. Räuberteller für Kinder bis 12 Jahre sind kostenlos. Vielen Dank!

8,70

Allgemeine Speisekarte

Laden Sie hier unsere allgemeine Speisekarte herunter.

 

Bitte beachten Sie, dass an allen Sonn- und Feiertagen eine separate, wöchentlich wechselnde Sonn- bzw. Feiertagskarte gilt! Unsere allgemeine Speisekarte ist an diesen Tagen erst ab 16:30 Uhr verfügbar! Aber keine Sorge: Es gibt trotzdem jede Menge leckerer Gerichte!