Wochenkarte

 

Dienstag, 19. September 2017

 

1)

Knusprig gebratene, grätenfreie Forelle „Müllerin“
mit frischen Gartenkräutern gefüllt,
dazu in Butter geschwenkte Rosmarinkartoffeln

12,90

 2)

Gefüllte Kohlroulade
auf dunkler, deftiger, selbstgemachter Specksoße,
dazu rustikaler Kartoffelstampf

 

8,90

 

Mittwoch, 20. September 2017

 

1)

Zarter Hirsch-Edel-Gulasch aus Tiroler Jagd,
an Preiselbeerbirne und selbstgemachtem Semmelknödel

13,40

2)

Kassler Hals auf deftigem Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree

  9,10

 

Donnerstag, 21. September 2017

 

 

 

1)

2)
3)

 

Qualitäts-Riesenschnitzel
vom Baden-Württembergischen Landschwein mit
gemischtem Salat oder
Pommes Frites oder
selbstgemachten Spätzle

 

8,90


 

 

 

 

Freitag, 22. September 2017

 

1)

Ein paniertes Filet von der Scholle
mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu Remoulade

8,20

2)

Zwei panierte Filets vom Seelachs
mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu Remoulade

8,30

3)

Ein paniertes Filet vom Seelachs
mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu Remoulade

7,60

4)

Kassler Hals und eine kräftige Bauernbratwurst aus dem Sud
auf deftigem Sauerkraut, dazu Bauernbrot

 

Die Preise für unsere Gerichte sind pro Person kalkuliert. Falls sie sich ein Gericht Teilen möchten, berechnen wir 2,50 pro zusätzlicher Person. Räuberteller für Kinder bis 12 Jahre sind kostenlos. Vielen Dank

 

9,10

Allgemeine Speisekarte

Laden Sie hier unsere allgemeine Speisekarte herunter.

 

Bitte beachten Sie, dass an allen Sonn- und Feiertagen eine separate, wöchentlich wechselnde Sonn- bzw. Feiertagskarte gilt! Unsere allgemeine Speisekarte ist an diesen Tagen erst ab 16:30 Uhr verfügbar! Aber keine Sorge: Es gibt trotzdem jede Menge leckerer Gerichte!