Der Foehrich zählt zu den überzeugten "Schmeck den Süden" Gastronomen

Was bedeutet "Schmeck den Süden"?

Hier schmeckt man die Heimat

Genießen, was die Natur uns bietet

Liebe zur Natur und hohe Kochkunst zeichnet die rund 250 „Schmeck den Süden"-Gastronomen in Baden-Württemberg aus.

 

Sie zaubern aus regionalen Schätzen wahrhaft kulinarische Köstlichkeiten.

Im Schwarzwald, am Bodensee oder auf der Alb: Jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten – ob saftiges Fleisch, knackiges Obst und Gemüse oder vorzüglicher Fisch. Mit Phantasie und Liebe bereiten die „Schmeck den Süden"-Köche die regionalen Produkte frisch zu.

 

Freuen Sie sich auf echten Genuss – von traditionell über exotisch und leicht bis hin zu deftig, einfach oder extravagant.

 

Die „Schmeck den Süden"-Betriebe werden jedes Jahr streng auf die Herkunft der Produkte kontrolliert und erhalten nach bestandener Prüfung die „Löwen"-Auszeichnung. Die Anzahl der „Löwen" gibt Auskunft über den Anteil der regionalen Gerichte auf der Speisekarte. 

 

Mindestens 3 Gerichte sind ehrlich regional.

Mindestens 6 Gerichte sind ehrlich regional.

90% des Angebots ist ehrlich regional, Auszeichnung nach „Haus der Baden-Württemberger Weine" und zertifiziert nach ServiceQualität Deutschland.

Verwöhnt werden Sie außerdem fast ausschließlich mit heimischen Weinen, Säften, Bieren und Destillaten.